–
Di - Fr 11.30 - 15.00 Uhr
–
Großmutters Birnen-Pflaumen-Suppe mit Zimtmousse (8,70 Euro /
5,80 Euro)
–
Fisch-Soljanka mit Fischfilet, Paprika, Tomaten, Gewürzgurken, Zwiebeln, Kartoffeln + Schmand (10,10 Euro /
6,50 Euro)
–
Afrikanisches Erdnuss-Huhn mit Süßkartoffeln, Zucchini, Paprika, Mais, Lauch, Erdnüssen, Chili + Reis (9,10 Euro /
6,10 Euro)
–
Türkische Linsensuppe [püriert] mit Olivenöl, Petersilie, Sesam + Chili [vegan] (8,70 Euro /
5,80 Euro)
–
Mallorquinischer Wirsingkohl-Topf mit Tomaten, Kartoffeln, Schafskäse + Thymian [vegetarisch] (8,70 Euro /
5,80 Euro)
–
Schmortopf aus den Dolomiten mit Schweinefleisch, Waldpilzen, Champignons, Möhren, Tomaten, Pasta + Sauerrahm (9,10 Euro /
6,10 Euro)
–
Feuriges Mexikanisches Chili con Carne mit Hackfleisch, Paprika, Tomaten, Mais + Kidneybohnen (9,10 Euro /
6,10 Euro)
–
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Würstchen [von der Fleischerei Creutz] (8,20 Euro /
5,50 Euro)
–
... sowie unsere selbstgebackenen Kuchen wie Zitrone-Grieß, Zupfkuchen, Apfel-Streusel... und verschiedene Brownies