Kreative, täglich wechselnde Lunch und Frühstücksvariationen, vegan, vegetarisch oder deftig, im beliebten Szenecafé mit entspannter Atmosphäre. Vorbestellungen können bequem über unsere Homepage erfolgen. Ihr könnt die Speisen bei uns verzehren oder mitnehmen.
–
TOMATENSUPPE MIT BÄRLAUCHPESTO | KÄSEBAGUETTE (5,90 Euro)
Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag | 9:00 bis 18:00 Uhr
Café-Tradition seit 1897. Wir bieten leckeres Frühstück, sächsisch-mediterrane warme Küche, besondere Konditoreispezialitäten und feinen Eisgenuss in gemütlich-elegantem Ambiente. Den Blick aufs Blaue Wunder und die malerischen Elbhänge gibt’s gratis dazu.
Imbiss ab 11.00 Uhr TO Go und bei gutem Wetter an den Tischen vor´m Geschäft :-) Neuigkeiten auf https://www.facebook.com/FachfleischereiDuring oder unserer Webseite: www.fachfleischerei-during.de NEU: Wir sind REBOWL Partner - Mehrweg statt Einweg mit den Pfandschüsseln von REBOWL. Keine App, keine persönlichen Daten - unkompliziert, einfach, praktisch.
Täglich wechselndes Mittagsangebot! Gern auch zum Mitnehmen. Gemütliche Sitzplätze, kühle Getränke und preiswertes Mittagessen! Wir freuen uns auf Sie! Infos rund um uns gibt´s auch bei Facebook: https://www.facebook.com/FachfleischereiDuringOHG
Öffnungszeiten:
Di-Fr 11.30 - 15 uhr, (außer an Feiertagen)
Liebe Gäste, wir kochen und backen für Euch unsere Suppen + Kuchen zum Mitnehmen sowie zum Verzehr im Laden, vor der Tür und auf dem Lutherplatz. Bringt gern Eure eigenen Gefässe mit, um den Verpackungsmüll etwas zu reduzieren. Außerdem bieten wir gegen eine Ausleihgebühr von 5 Euro eigene Pfandgefäße an, für die Einwegverpackungen aus Styropor berechnen wir 0,50 € pro Behälter.
–
Liebe Gäste,
–
vom 29. März bis 8. April gönnen wir uns eine Pause,
–
feiern Ostern, suchen Eier, gehen wandern, graben im Garten,
–
genießen Sonne + Frühling und arbeiten den Stapel auf dem Schreibtisch ab,
–
aber kochen keine Suppen und lassen den Backofen aus...
–
Am 9. April sind wir zurück und freuen uns auf Euch!
–
Bis dahin allen frohe Ostern & ein paar schöne Frühlingstage!
Wir kochen täglich frisch mit vorwiegend regionalen Zutaten, zum Teil sogar aus eigenem Anbau! Auch für Allergiker ist immer etwas im Angebot. Mittagstisch ab 11.30 Uhr
–
Wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest!
Do:
hausgemachter marinierter Hering in Dill-Sahne-Sauce mit gebackenen Rosmarinkartoffeln (7,90 Euro)
Do:
frischer Spargel im Schinken-Käse-Mantel mit Rosmarinkartoffeln & Salat (7,90 Euro)
Do:
Gemüselasagne mit frischem Salat (7,60 Euro)
Do:
griechische Ostersuppe (vegetarisch) mit frischem Bäckerbrot (5,50 Euro)
In unserer Mittagskantine können Sie zwischen einem vegetarischen und einem anderen Angebot vor Ort wählen. -inkl. 1 x Dessert oder Salat Hinweise: Zu Allergenen und Zusatzstoffen geben wir Ihnen gerne Auskunft. Ab Januar 2024 Speisen außer Hause 7% MwST – bitte vor dem Essenmarkenkauf ansagen.
Do:
Gekochte Eier in Specksahnesoße und Dillkartoffeln (8,00 Euro /
6,50 Euro)
Do:
Linguine dazu Fenchel und Orangensoße (8,00 Euro /
6,50 Euro)
Öffnungszeiten:
Di-Do 11-14 Uhr, To Go oder vor Ort genießen!
Mit VYTAL Bowls nachhaltig bei uns essen. Einfach die App downloaden und los gehts! - Alle Infos auf unserer Facebook-Seite und Instagram-Seite "Restaurant Stresa"
–
Kartoffel-Lauch-Süppchen Hack vom Weiderind / Linsen-Praline (5,50 Euro)