-
–
Di - Fr 11.30 - 15.00 Uhr
-
–
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Würstchen [von der Fleischerei Creutz] (8,20 Euro /
5,50 Euro)
-
–
Hirtentopf “Napoli” mit Hackfleisch, Tomaten, Zucchini, Paprika, Pasta + Mozzarella (9,10 Euro /
6,10 Euro)
-
–
Bœuf en Daube - Prov. Rindfleischtopf mit grünen Bohnen, Orange, Tomaten, Möhren, Zwiebeln, Kartoffeln+Kräutern (9,10 Euro /
6,10 Euro)
-
–
Mallorquinischer Wirsingkohl-Topf mit Tomaten, Kartoffeln, Schafskäse + Thymian [vegetarisch] (8,70 Euro /
5,80 Euro)
-
–
Türkische Linsensuppe [püriert] mit Olivenöl, Petersilie, Sesam + Chili [vegan] (8,70 Euro /
5,80 Euro)
-
–
Fesenjan - Persische Hühnersuppe mit Kürbis, Möhren, Lauch, Walnüssen, Mandeln, Rosinen, Reis, Petersilie+Koriander (9,10 Euro /
6,10 Euro)
-
–
Orientalisches Fisch-Curry mit Fischfilet, Kokosmilch, Zucchini, Mangold, Tomaten, Chili, Kurkuma, Reis + Joghurt (10,10 Euro /
6,50 Euro)
-
–
Skandinavische Beeren-Grütze mit Vanillesauce (8,70 Euro /
5,80 Euro)
-
–
... sowie unsere selbstgebackenen Kuchen wie Zitrone-Grieß, Zupfkuchen, Apfel-Streusel... und verschiedene Brownies