–
SCHWARZWURZELCREMESUPPE l BÄRLAUCHPESTO | BAGUETTE (5,10 Euro)
–
SALAT MIT GRATINIERTEM ZIEGENKÄSE & FALAFEL | AVOCADO | GURKE | TOMATE | KAROTTE | GRANATAPFELKERNE | BAGUETTE | HIMBEERVINAIG (13,90 Euro)
–
BROTZEITTELLER SCHINKEN | SPIEGELEI | APFEL-MEERRETTICHSALAT (10,90 Euro)
–
PASTA FRUTTI DI MARE | KIRSCHTOMATE | RUCOLA | CHILLIÖL < GRANA PADANO (13,90 Euro)
–
PASTA MIT BÄRLAUCH-PESTO BROKKOLI | KIRSCHTOMATE | GRANA PADANO (12,90 Euro)
–
LACHSFILET IN KRÄUTER-SAHNESAUCE BUTTERKARTOFFELN | ZUCCHINIGEMÜSE | GURKENSALAT (16,20 Euro)
–
EIERLIKÖR-CHEESECAKE HIMBEERRAGOUT (5,20 Euro)
–
KAROTTENKUCHEN FRISCHKÄSE-FROSTING (4,90 Euro)