–
TOMATEN-ORANGENSÜPPCHEN | RICOTTA | BÄRLAUCH | BAGUETTE (5,20 Euro)
–
BUNTER SALAT MIT BÄRLAUCHTOFU | FALAFFEL | RADIESCHEN | GURKE | SPROSSEN | SONNENBLUMENKERNE (11,30 Euro)
–
GEBACKENES KABELJAUFILET l KARTOFFEL-MEERRETTICHPÜREE | LAUCHGEMÜSE (13,20 Euro)
–
BACKKARTOFFEL MIT KRÄUTER-QUARK | LEBERWURST | BUTTER | GURKENSALAT (10,90 Euro)
–
BUNTE GEMÜSEGNOCCHI | BÄRLAUCH | SEMMELBRÖSEL | SCHWARZER SESAM | BACON (10,20 Euro)
–
NÜRNBERGER WÜRSTCHEN ONEPOT | RÖSTZWIEBEL | GRÜNKOHL | BOHNEN | ROTE LINSEN | KARTOFFELN (10,60 Euro)
–
PASTA BÄRLAUCHPESTO | RICOTTA | RADIESCHEN | KIRSCHTOMATEN | FELDSALAT | SPROSSEN (12,40 Euro)
–
ESPRESSO-MARTINI-KUCHEN | MARINIERTE MELONE (4,90 Euro)